21 Giugno: a Cena con lo Chef Angè Appassionato di Grecia!

Siete pronti per una food experience greco-meneghina? A proporla è il Ristorante Greco Esperides che, non a caso, ha scelto lo Chef Danilo Angè per rivisitare alcuni dei piatti tipici della tradizione culinaria ellenica organizzando a Milano, per la sera del 21 Giugno, una cena speciale a tema "Pietanze Greche sotto occhi diversi".

Milanese di nascita, autore del libro "Atmosfera Zero", appassionato di Grecia, lo Chef Angè ha dunque accettato la sfida lanciatagli dal Ristorante Greco di zona Loreto per mettere a  punto un Menù che riuscisse a mettere d'accordo gli "imbruttiti" che non possono fare a meno del Risotto ed i "malati di Grecia" che non rinuncerebbero mai alla Mussakà.

Non ci credete? Date allora un occhio al Menù proposto e vi renderete conto che è tutto vero:

Fiori di zucca farciti alla feta
su insalata
di barbabietola e yogurt
accompagnato da un assaggio di vino Santorini
e spuma di pesche e Ouzo on top
-
Milano Atene
Risotto come una Moussakà
-
Insalata di calamari, olive Kalamata
e foglie di capperi e Pita
-
Semifreddo allo Yogurt
profumato alla Mastica
con fragole e menta

Ma perché lo Chef Danilo Angè? Perché è un ottimo Chef o perché nasconde anche qualche segreto? Lo abbiamo scoperto - il segreto - attraverso una mini-intervista che ci ha svelato che Angè è anche un vero appassionato di Grecia!

Ecco, infatti, cosa ci ha svelato a proposito del suo rapporto con la Terra degli Dei. A fare le domande è ovviamente My Greek Salad e, a rispondere, il "mitologico" (per utilizzare una terminologia greek style) Danilo Angè:

Grecia Italia: Una fazza un razza.  Anche in cucina?
Direi solo per per quanto riguarda gli ingredienti, anche se alcuni piatti hanno delle similitudini.

L’ingrediente greco che preferisce usare nei suoi piatti?
Parecchi, ma ultimamente uso spesso la Mastica.

Frequenta la Grecia anche per le sue vacanze? Nel caso ha una sua meta preferita?
Vado tutti gli anni in Grecia, credo di aver visitato accuratamente una trentina di isole. Tra quelle che preferisco direi Milos e Kimolos.

Che aggiungere a questo punto? Un consiglio allo Chef: ovvero una vacanza a Chios patria della Mastica.

Last but not least se prenotate dicendo che siete "amici" di My Greek Salad, avrete diritto ad uno Sconto del 10% circa: cena per due persone a 69 euro invece di 76 euro.

Ecco un recap con date e contatti:

Mercoledì 21 giugno - Ore 20.15 circa
Ristorante Greco Esperides
Via Lulli, 28 B
Milano
Tel:02 2614 3634
Prenotazione Obbligatoria

Ps: Seguite My Greek Salad su Facebook.

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