Blog

Sposarsi in Grecia nell’Isola di Tom Hanks: Antiparos!

Domanda: "Paola sei contenta di esserti sposata in Grecia e, precisamente, ad Antiparos?" Risposta: "Certo! Lo rifarei 100 volte". Speriamo con lo stesso uomo dico tra me e me riconfermando quella vena pestifera che mi caratterizza e che già conosce chi mi legge da un po'. A parte gli scherzi Paola Molone conferma: stesso uomo…
Per saperne di più

Scopri Perché Scegliere la Grecia per Le Vacanze!

Mi sa che qui, su My Greek Salad, scegliamo tutti la Grecia per le nostre - e quindi anche Vostre - Vacanze. Ma avete mai pensato bene, avete mai riflettuto a fondo sulle motivazioni per cui preferite la Grecia all'Italia per le vostre settimane di relax? Non parlo di Paesaggi e Mare perché, lo devo…
Per saperne di più

10 Domande per voi a tema Grecia.

Ecco 10 + 10 domande a tema Grecia. Il senso di questo post? Farvi tornare alla mente le prime volte in Grecia e aiutarmi a scoprire cosa vi piace. Un po' senza senso, un po' ludico, un po' My Greek Salad come post. Ecco allora le domande a cui potete rispondere qui con un commento…
Per saperne di più

Ricetta greca con lo chef Vasilis Papikinos: pesce alla spetsiota

Eccoci con una delle ricette che lo Chef Vasilis Papikinos - chef e proprietario del Ristorante Alevromilos di Milos - ha preparato e insegnato durante la CookingClass #AgapiMouGrecia dal titolo "Milano Milos solo Andata". Una serata super carina con 18 allievi-partecipanti e due chef-maestri: Vasilis Papikinos - greco innamorato di Milano e Danilo Angè -…
Per saperne di più

Monemvasia: l’isola fortezza da visitare

Quanti giorni di vacanza vi servono per andare a Monemvasia? Non tanti... ne bastano 5. L'isola fortezza è piccolina e potete starci 2 o 3 notti e la distanza da Atene a Monemvasia non è eccessiva: sono 320 chilometri per un 4 ore circa di viaggio in macchina. Tappe intermedie carine per fermarsi? Nafplio all'andata…
Per saperne di più

Ricetta sfiziosa Gamberi Saganaki con il “trucco” dello Chef

I gamberi saganaki sono uno super classico greco e - che ci crediate o no - sono facilissimi da preparare. Ecco la ricetta dello Chef Vassilis Papikinos - proprietario tra l'altro del ristorante Alevromilos di Milos - che per il "sughetto" abbina alla tradizionale Feta D.O.P. un altro formaggio super usato in Grecia: il Manouri…
Per saperne di più

Comprare casa in Grecia: Piccole Cicladi e non solo

"Voglio comprare casa in Grecia. Mi dai qualche consiglio?". E' questa una delle domande che mi vengono fatte più spesso tramite messaggi diretti su My Greek Salad. Ecco, allora, che per cercare di essere utile riassumo a seguire le info principali a tema "comprare casa in Grecia" frutto di esperienze personali (in questi mesi stiamo…
Per saperne di più