Ricetta per Taramosalata!

Ricetta per Taramosalata... ma sapete che sembra facilissima!

Dico sembra perché non è di My Greek Salad, ma è un prezioso suggerimento di Emiliano che segue - appassionatamente - il blog da un po'.

Ecco, allora, che non vi faccio perdere altro tempo e vi lascio ad Ingredienti e Preparazione:

Ingredienti:
. Uova di pesce
. Limone*
. Olio di Semi di Girasole
. Pane vecchio di 3/4 giorni

limone

*C'è un Video troppo divertente di Mr. Panos sul Lemon in cucina... Lo conoscete? Si chiama Greek Easter

Ricetta:
"La ricetta è facilissima..

Si fa bagnare il pane per qualche ora, fin che è tutto morbido. Poi si scola, si aggiungono le uova di pesce, poi l'olio e cominci a blendarlo mettendo, poco per volta, il succo di limone

Le quantità "vanno a gusto" quindi si continua ad assaggiare fino a che non si trova la consistenza che si preferisce."

A dare la Ricetta, amici, è il Ristorante Cesar Meze che si trova sotto l'Acropoli di Lindos, il tutto tramite l'intercessione di Emiliano che ci aveva già svelato la Ricetta dei Gamberi Saganaki.

Un Ristorante che mi dicono essere molto noto e "super buono" il che significa che... non sono mica così sicura che noi - qui in Italia e neofiti - riusciamo a replicare con eguale maestria. 

Ma che dire... ci si prova e... seguitemi su Facebook!

Nessun commento ancora

Lascia un commento